loading

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB

https://www.teatrofernangomez.es (en adelante, Sitio Web)


MADRID DESTINO CULTURA TURISMO Y NEGOCIO (en adelante, MADRID DESTINO), con CIF número A-84073105 y domicilio social en Madrid, Calle Conde Duque, 9-11, 2ª planta, 28015 Madrid, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios del Sitio Web acerca de la Política de Privacidad aplicable en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en los dominios del Sitio Web.


MADRID DESTINO garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.


Asimismo, MADRID DESTINO informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


REGISTRO DE VISITAS


MADRID DESTINO comunica a los usuarios del Sitio Web que la dirección IP con la que accede al servidor de MADRID DESTINO, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de MADRID DESTINO a los efectos de contabilizar las visitas que recibe el Sitio Web así como para la realización de estadísticas.


REGISTRO DE USUARIOS. FORMULARIOS PARA ENVÍO DE PROPUESTAS Y SOLICITUDES DE PARTICIPACIÓN Y COLABORACIÓN EN PROYECTOS.


Los datos de carácter personal de los usuarios que sean solicitados en cualquiera de los formularios del Sitio Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de MADRID DESTINO.


La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados es la identificación del usuario o solicitante con el propósito de ofrecerle una atención más personalizada para el envío de newsletter informativas con la programación de Teatro Fernán Gómez Centro Cultural de la Villa, y adicionalmente, en el caso de los usuarios registrados, para el envío de información de la programación específica en función de los temas de interés manifestados, así como, sobre las actividades especiales dirigidas a registrados (ej. invitaciones a estrenos, pases exclusivos…)


Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MADRID DESTINO o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.


Se informará a los usuarios y visitantes de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.


MENORES DE EDAD


En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. MADRID DESTINO se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. MADRID DESTINO nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor, sino que lo hará en consonancia con la edad, conocimiento y la madurez de este público objetivo, y nunca recabará datos relativos o relacionados con la situación económica o la intimidad de los miembros de su familia. MADRID DESTINO facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En caso de tratarse de menores de 14 años, estos deberán aportar a MADRID DESTINO autorización escrita de sus padres, tutores o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.


DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


Madrid Destino, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario para registrarse en el Sitio Web. MADRID DESTINO garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios que se registren, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.


La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en es la siguiente:


Asimismo, MADRID DESTINO informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


EJERCICIO DE DERECHOS ARCO


El titular de los datos podrá ejercitar en todo momento ante MADRID DESTINO los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, MADRID DESTINO ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.


Los usuarios podrán dirigir su solicitud en materia de protección de datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a ComiteLOPD@madrid-destino.com, con la referencia "Datos personales"/ Sitio Web; o si lo prefieren mediante correo postal al domicilio de MADRID DESTINO que figura en el encabezamiento y con la misma referencia.


CONSENTIMIENTO REVOCABLE


En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de MADRID DESTINO mediante correo electrónico dirigido a ComiteLOPD@madrid-destino.com, con la referencia "Datos personales"/Sitio Web; o si lo prefieren mediante correo postal al domicilio de MADRID DESTINO que figura en el encabezamiento y con la misma referencia.


COMUNICACIONES A TERCEROS


Los datos personales facilitados a MADRID DESTINO no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.


SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO


MADRID DESTINO, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo, MADRID DESTINO tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.


MADRID DESTINO informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: ComiteLOPD@madrid-destino.com


MODIFICACIONES POLÍTICA PRIVACIDAD


MADRID DESTINO puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.


POLÍTICA DE COOKIES


De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto-ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en la plataforma del Sitio Web que MADRID DESTINO pone a disposición gratuita a todos los interesados. Asimismo, MADRID DESTINO le informa de que al navegar en la plataforma del Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.


¿Qué son las cookies y para que se utilizan?


Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. En ningún caso las cookies podrían dañar su equipo y el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los posibles errores.


Identificación de cookies


A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías. No obstante, es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.


Tipos de cookies según la entidad que las gestiona


Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:


En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.


Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas


Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:


Tipos de cookies según su finalidad


Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:



Las cookies utilizadas en el Sitio Web son propias y de terceros y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado y a otras características generales predefinidas por el usuario, así como seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.



La utilización de las cookies ofrece numerosas ventajas en la prestación de servicios de la Sociedad de la Información, puesto que, entre otras: (i) facilita al usuario la navegación en el Sitio Web y el acceso a los diferentes servicios que ofrece; (ii) evita al usuario configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al Sitio Web; (iii) favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través del Sitio Web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.



En MADRID DESTINO no recopilamos ni guardamos su información personal (por ejemplo, su nombre o dirección) por lo que esta información no puede ser utilizada para identificarle.


No obstante, puede configurar su navegador, aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquellas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, dependiendo del navegador utilizado:


MADRID DESTINO UTILIZA EN SU SITIO WEB


Cookies de sesión


Las cookies de sesión son memorizadas y únicamente tienen validez temporal, es decir, hasta que el usuario finaliza la navegación por la página web. Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su ordenador.


 cookie

 

Titular

Duración

Finalidad

Nivel

cc_cookie_accept

 

 

MADRID DESTINO

1 año

Esta cookie técnica nos permite conocer si ya se le ha mostrado el aviso de política de cookies de nuestro Sitio Web para no mostrarlo de nuevo.

nivel 1


Cookies de análisis


En concreto, Madrid Destino almacena en el terminal del usuario las cookies "analíticas" de Google Analytics. El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitado por Google Analytics.


Más información: Google Analytics Cookie Usage on Websites .


cookie

Duración

Finalidad

Nivel

_ga

2 años o actualización

Cookie fijada por analytics.js; librería JavaScript propiedad de Google. La librería analytics.js forma parte de Google Universal Analytics y utiliza esta cookie de origen que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios.

nivel 2

_gat

10 minutos desde creación o modificación

Cookie fijada por analytics.js; librería JavaScript propiedad de Google. La librería analytics.js forma parte de Google Universal Analytics y utiliza esta cookie de origen que contiene un identificador para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.

nivel 2

__utma

2 años o actualización

Esta cookie mantiene un registro del número de veces que un usuario ha estado en un sitio, cuando fue su primera visita, y cuando se produjo su última visita.

 

nivel 2

__utmb

30 minutos o actualización

Esta cookie ayuda a calcular cuánto tiempo dura la visita de un usuario almacenando el momento en el que entró.

nivel 2

__utmc

expira con la sesión

Esta cookie ayuda a calcular cuánto tiempo dura la visita de un usuario almacenando el momento en el que sale de la página.

nivel 2

__utmz

6 meses o actualización

Esta cookie ayuda a registrar la fuente de tráfico o campaña; mantiene un seguimiento de qué motor de búsqueda utilizó el visitante, en qué enlaces hizo click, qué palabras clave utilizó y desde qué lugar del mundo accedió a la página.

nivel 2

__utmli

2 años o actualización

Estas cookies generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita un usuario el Sitio Web. También registra cuándo fue la primera y la última vez que visitó el Sitio Web. Asimismo, calcula cuándo se ha terminado una sesión, origen del usuario y las keywords o palabras clave utilizadas.

nivel 2

 


Cookies redes sociales


En particular Madrid Destino utiliza AddThis que es un plugin que permite compartir en diferentes redes sociales el contenido de nuestra web.


cookie

Titular

Duración

Finalidad

Nivel

__atuvc

addthis.com

2 años

La cookie __ atuvc se crea y lee en el javascript del plugin social "Add this" en el lado del cliente con el fin de asegurarse de que el usuario ve el recuento actualizado si se comparte una página. Estos datos de la cookie no se reenvían a AddThis, pero deshabilitar las cookies podría causar un comportamiento inesperado para los usuarios.

nivel 2

uid

addthis.com

expira con la sesión

Almacena las letras y los números generados al azar. Las cookies AddThis permiten a los usuarios compartir contenido a través de sitios web de redes sociales y correo electrónico. Cuando proporcionamos enlaces a servicios de terceros que usted encuentra útiles, pueden colocar una cookie en su dispositivo para hacer su servicio más fácil de usar.

nivel 2


Cookies usadas por complementos de proveedores externos de contenido


Las cookies utilizadas por complementos de proveedores externos de contenido son necesarias para que el usuario pueda acceder a contenidos o servicios proporcionados por terceros proveedores, como por ejemplo, para ver vídeos alojados en Youtube, para visualizar ubicaciones geográficas en Google Maps o para ofrecerle información de cuántas veces se ha valorado la página que está viendo de nuestro Sitio Web por Google+1. Se rigen por lo dispuesto en sus respectivas políticas de cookies.
Cookies de complementos de Google


Madrid Destino hace uso de complementos externos de Google. Su uso implica la remisión de cookies.


Para más información consulte: Cómo utiliza Google las cookies


La información que recogen los complementos externos de Google en nuestro Sitio Web, incluyendo la dirección IP del usuario, puede ser transmitida a Google y almacenada en sus servidores. Esta información es gestionada enteramente por Google. Estas cookies no identifican al usuario personalmente a menos que tenga activa una sesión en Google, quedando en ese caso vinculado con dicha cuenta de Google.


Para más información consulte: Tipos de cookies que utiliza Google


Madrid Destino hace uso del complemento Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas (nuestras oficinas u otras localizaciones).


En algunas partes del Sitio Web se muestran vídeos incrustados de Youtube. Las cookies implementadas por Google en cualquier página que incluya un vídeo de Youtube se usan para medir el número y el comportamiento de los usuarios de YouTube, incluyendo la información que vincula la visita a nuestro Sitio Web con su cuenta de Google en el caso de tener activa una sesión.


Madrid Destino hace uso de la plataforma Google DoubleClick for Publishers (Google) para la distribución de anuncios y publicidades en el Sitio Web. Estas cookies se utilizan para saber cómo acceden las personas a nuestras campañas de publicidad digital. Nos permiten conocer y evaluar los clics en nuestra publicidad para poder mejorar el servicio que usted recibe.Para obtener más información sobre las cookies doubleclick, visite



Cookies de complementos de Vimeo


En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Vimeo. Este servicio utiliza para el seguimiento de su uso Google Analytics, y para ello se usan las mismas cookies descritas en la sección de "Cookies de análisis": “__utma”, “__utmb”, “__utmc” y“__utmz”.


Para más información consulte en: Vimeo Cookie Policy.


Niveles de intromisión asociados a las cookies que usamos


Las cookies arriba expuestas incorporan un criterio de "nivel de intrusión" apoyado en una escala del 1 al 3, en la que:


Revisión


Estas listas se actualizarán con la mayor celeridad posible a medida de que cambien o evolucionen los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en estas listas.